Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 2000Descripción: 153 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0912-4
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Planificación de experimentos.--Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería.--Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección.--Procesado térmico de alimentos: parte I penetración de calor, parte II determinación de letalidad.--Congelación de alimentos.--Secado de alimentos: Parte I secado en bandeja; Parte II atomización; Parte III liofilización.--Extrusión de alimentos.--Evaporación.--Separaciones físicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 BARm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Missing from bundle | jvera | BCIEQ2721 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Planificación de experimentos.--Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería.--Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección.--Procesado térmico de alimentos: parte I penetración de calor, parte II determinación de letalidad.--Congelación de alimentos.--Secado de alimentos: Parte I secado en bandeja; Parte II atomización; Parte III liofilización.--Extrusión de alimentos.--Evaporación.--Separaciones físicas.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.