Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 2000Descripción: 153 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0912-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Planificación de experimentos.--Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería.--Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección.--Procesado térmico de alimentos: parte I penetración de calor, parte II determinación de letalidad.--Congelación de alimentos.--Secado de alimentos: Parte I secado en bandeja; Parte II atomización; Parte III liofilización.--Extrusión de alimentos.--Evaporación.--Separaciones físicas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Planificación de experimentos.--Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería.--Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección.--Procesado térmico de alimentos: parte I penetración de calor, parte II determinación de letalidad.--Congelación de alimentos.--Secado de alimentos: Parte I secado en bandeja; Parte II atomización; Parte III liofilización.--Extrusión de alimentos.--Evaporación.--Separaciones físicas.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.