Grasas y aceites alimentarios
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1996Descripción: 71 p. ; 21,5 cmISBN:- 978-84-200-0799-1
- 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Importancia de las grasas.--Qué es una grasa.--Composición química de las grasas.--Ácidos grasos.--Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas.--Factores que afectan a las características físicas de los aceites y grasas.--Procesado.-- Reacciones de aceites y grasas.--Productos elaborados con grasas y aceites.--Tendencias de la disponibilidad grasa en Estados Unidos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.3 ZILg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2708 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001 579 ROBm Microbiología lactológica: volumen II microbiología de los productos lácteos | 664.81 ROMn Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas | 664.153 CAKd Dulces elaborados con azúcar y chocolate | 664.3 ZILg Grasas y aceites alimentarios | 664.06 CUBa Aditivos alimentarios | 664.028 6 WALm Manual práctico del ahumado de los alimentos | 664.028 8 CALi La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro |
Importancia de las grasas.--Qué es una grasa.--Composición química de las grasas.--Ácidos grasos.--Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas.--Factores que afectan a las características físicas de los aceites y grasas.--Procesado.-- Reacciones de aceites y grasas.--Productos elaborados con grasas y aceites.--Tendencias de la disponibilidad grasa en Estados Unidos.
1996
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.