Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Grasas y aceites alimentarios

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1996Descripción: 71 p. ; 21,5 cmISBN:
  • 978-84-200-0799-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Importancia de las grasas.--Qué es una grasa.--Composición química de las grasas.--Ácidos grasos.--Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas.--Factores que afectan a las características físicas de los aceites y grasas.--Procesado.-- Reacciones de aceites y grasas.--Productos elaborados con grasas y aceites.--Tendencias de la disponibilidad grasa en Estados Unidos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Importancia de las grasas.--Qué es una grasa.--Composición química de las grasas.--Ácidos grasos.--Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas.--Factores que afectan a las características físicas de los aceites y grasas.--Procesado.-- Reacciones de aceites y grasas.--Productos elaborados con grasas y aceites.--Tendencias de la disponibilidad grasa en Estados Unidos.

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.