La vaca de leche y el ternero de carne
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7003-308-5
- 637 - Procesamiento Lechero y productos relacionados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 637 TORv (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL160 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Importancia del ganado vacuno.-- Clasificaciones zootécnicas del ganado vacuno.-- Clasificación étnica de los vacunos y su distribución geográfica.-- funciones fisiológicas peculiares del ganado vacuno.-- La función láctea.-- Apreciación del vacuno de cebo.-- Estadística de la producción lechera y directrices económicas.-- Factores que intervienen en la producción láctea para el rendimiento económico.-- Genética del ganado vacuno.-- Selección y mejora de la vaca lechera.-- Análisis de los factores productivos.-- Herencia en la producción de carne y herencia patológica.-- Nutrición de la vaca lechera.-- El problema de la fertilidad en las explotaciones bovinas lecheras.-- Coste de la producción lechera cárnica.-- Tecnología de la producción de leche y carne vacuna.-- Sistemas y modalidades de explotación de los vacunos de carne.-- Los aditivos en los piensos del vacuno de cebo.-- Cría y recría de terneros de raza lechera.-- Higiene zootecnica, régimen de vida.
1991
No hay comentarios en este titulo.