Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elementos de bromatología descriptiva

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1999Descripción: 644 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0877-6
Títulos uniformes:
  • 0705047 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 5A - ANALISIS DE ALIMENTOS I
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Introducción a la química de los alimentos.--Frutas, verduras y hortalizas, legumbres.--Cereales, productos de panadería y pastelería, aperitivos y snacks.--Azúcar, dulces, miel.--Alimentos nuevos.--Carnes y embutidos.--Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos) .--Huevos,leche y queso.--Grasas y comestibles finos.--Agua potable y agua mineral.-- Zumos y refrescos.--Alimentos especiales y alimentos dietéticos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 VOLe (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3198

Introducción a la química de los alimentos.--Frutas, verduras y hortalizas, legumbres.--Cereales, productos de panadería y pastelería, aperitivos y snacks.--Azúcar, dulces, miel.--Alimentos nuevos.--Carnes y embutidos.--Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos) .--Huevos,leche y queso.--Grasas y comestibles finos.--Agua potable y agua mineral.-- Zumos y refrescos.--Alimentos especiales y alimentos dietéticos.

1999

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.