Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manejo higiénico de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 1996Descripción: 96 p. : il. ; 27,5 cmISBN:
  • 978-968-18-5327-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Conceptos que usted debe recordar sobre la contaminación de los alimentos.--Técnicas básicas para evitar la contaminación de alimentos.--Técnicas adecuadas en el manejo higiénico de los alimentos durante sus fases: recepción, almacenamiento, preparación y servicio.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 SECm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2787

Conceptos que usted debe recordar sobre la contaminación de los alimentos.--Técnicas básicas para evitar la contaminación de alimentos.--Técnicas adecuadas en el manejo higiénico de los alimentos durante sus fases: recepción, almacenamiento, preparación y servicio.

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.