Determinación de la flora microbiana de los huevos de gallina para la mesa
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Tesis y libros digitales | TESIS N°0010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVET0010 |
1973
Observando los resultados de los huevos analizados,la apariencia sana de un huevo, ya sea al trasluz y aun fuera de la cascara no es suficiente para descartar la posibilidad de que este huevo tenga bacterias. los huevos manejados en jaulas son de menor contaminación en relación a los huevos de campo o criollos, existiendo una diferencia. La investigación en yema revela la presencia de coliforme lo que demuestra que otros gérmenes mas patógeno y peligrosos para la salud pueden estar presente. En el país no se utiliza ningún tipo de lucha para controlar y menos erradicar la contaminación bacteriana de este tipo de alimento (huevo). No existen leyes que obliguen a los planteles de ponedoras a efectuar pruebas regulares para mantenerse libre de contaminaciones.
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