Problemas de Balance de Materia y Energía en la Industria Alimentaria
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F.: Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1997.Edición: 2a ediciónDescripción: 307 páginas; ilustraciones, figuras, tablas, gráficos, 17 x 25.5 cmISBN:- 968-18-5285-0
- -
- 664 - Tecnología de Alimentos VALp
Contenidos:
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.-- Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Industrial / Ing. Alfredo Hincapie Segura | Libros | 664 VALp (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | mtaibot | BINGI1022 |
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.-- Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.--
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.