Investigacion de salmonellas en el pescado de mar que se expende en la ciudad de Guayaquil".
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- GAVILANES GOMEZ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Tesis y libros digitales | TESIS N°0016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVET0016 |
1976
Se ha hecho una revisión de literatura publicada con referencia a los conocimientos sobre salmonellas. Se hizo una descripción de las enfermedades alimentarias ocasionadas por la ingestión de alimentos contaminados y su agente causal, además de las posibles fuentes de contagio. Se ha verificado una detallada explicación acerca de los métodos y procedimentos seguidos para éste trabajo. Fue evidente que el genero salmonella estuvo presente en la carne de pescado marino que consume la ciudad de Guayaquil. Se ha demostrado la suciedad de los lugares donde se vende el pescado y está expuesto al ataque de moscas y otros insectos, posibles portadores de germenes. Final mente el polvo de la calle puede contener inesperados agentes infecciosos, problema sin solución inmediata, pese a los grandes conocimientos, actuales de la ciencia.
No hay comentarios en este titulo.