Métodos instrumentales de análisis de alimentos: técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Absorción.--Fluorimetría.--Fotometría de llama.--Polarimetría.--Refractometría
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 MAIm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ883 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Absorción.--Fluorimetría.--Fotometría de llama.--Polarimetría.--Refractometría
1968
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.