Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1976Descripción: 331 p. ; 21,5 cmISBN:
  • 84-200-006-X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Métodos generales--constituyentes básicos.- Aditivos de alimentos.--Trazas de elementos.--Indices de aceites y enranciamiento.--Productos lácteos.--Alimentos cárnicos - carne y pescado.--Harina, levadura en polvo y harina autofermentable.--Azúcar y productos de frutas.--Miscelánea.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Métodos generales--constituyentes básicos.- Aditivos de alimentos.--Trazas de elementos.--Indices de aceites y enranciamiento.--Productos lácteos.--Alimentos cárnicos - carne y pescado.--Harina, levadura en polvo y harina autofermentable.--Azúcar y productos de frutas.--Miscelánea.

1976

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.