Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1976Descripción: 331 p. ; 21,5 cmISBN:- 84-200-006-X
- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Métodos generales--constituyentes básicos.- Aditivos de alimentos.--Trazas de elementos.--Indices de aceites y enranciamiento.--Productos lácteos.--Alimentos cárnicos - carne y pescado.--Harina, levadura en polvo y harina autofermentable.--Azúcar y productos de frutas.--Miscelánea.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 PEAt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2171 |
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Métodos generales--constituyentes básicos.- Aditivos de alimentos.--Trazas de elementos.--Indices de aceites y enranciamiento.--Productos lácteos.--Alimentos cárnicos - carne y pescado.--Harina, levadura en polvo y harina autofermentable.--Azúcar y productos de frutas.--Miscelánea.
1976
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