Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad en la elaboración de la tradicional colada morada lista para el consumo en la ciudad de Guayaquil

Rodríguez Laurido, Michel David

Estudio de factibilidad en la elaboración de la tradicional colada morada lista para el consumo en la ciudad de Guayaquil - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 124 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Aspectos generales: Objetivos del estudio.-- Marco teórico: Definición de colada morada.-- Historia de la colada morada.-- Materia prima.-- Maíz morado.-- Mortiño.-- Piña.-- Fresa.-- Canela.-- Naranjilla.-- Pimienta dulce.-- Clavo de olor.-- Hojas de naranja.-- Guayaba.-- Arrayán.-- Hierbaluisa.-- Panela.-- Estudio de mercado: Objetivos de estudio de mercado.-- Diseño de la investigación.-- Análisis cuantitativo de la investigación.-- Análisis cualitativo de la investigación.-- Propuesta estratégica: Formulación de la Empresa.-- Filosofía de la compañia.-- Descripción de funciones.-- Análisis FODA.-- Análisis de Porter.-- Marketing Mix 5P´S.-- Estudio de impacto ambiental.-- Análisis financiero Económico: Información financiera

2013


Ciudad Guayaquil
Colada morada
Elaboración de Alimentos

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