Estudio de factibilidad en la elaboración de la tradicional colada morada lista para el consumo en la ciudad de Guayaquil
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 RodE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ Gs. 048 |
Aspectos generales: Objetivos del estudio.-- Marco teórico: Definición de colada morada.-- Historia de la colada morada.-- Materia prima.-- Maíz morado.-- Mortiño.-- Piña.-- Fresa.-- Canela.-- Naranjilla.-- Pimienta dulce.-- Clavo de olor.-- Hojas de naranja.-- Guayaba.-- Arrayán.-- Hierbaluisa.-- Panela.-- Estudio de mercado: Objetivos de estudio de mercado.-- Diseño de la investigación.-- Análisis cuantitativo de la investigación.-- Análisis cualitativo de la investigación.-- Propuesta estratégica: Formulación de la Empresa.-- Filosofía de la compañia.-- Descripción de funciones.-- Análisis FODA.-- Análisis de Porter.-- Marketing Mix 5P´S.-- Estudio de impacto ambiental.-- Análisis financiero Económico: Información financiera
2013
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