Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil.

Pilco Pimentel, Nayda Agustina

Propuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 122 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Concepto de camarón.-- Origen del camarón blanco.-- Descripción de la especie.-- Ciclo de vida del camarón blanco.-- Reseña histórica de la producción de camarón en el Ecuador.-- El virus de la mancha blanca en Ecuador.-- Variedades de camarón que se produce en Ecuador.-- Producción de camarón en el Ecuador durante el periodo 2016.2018.-- Principales enfermedades que afectan al camarón ecuatoriano.-- Técnica a utilizar en la investigación de mercado.-- Estudio legal, Administrativo, Técnico.-- Ventajas competitivas.--Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial.-- Diagrama de operaciones.-- Producción.-- Limpieza.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Camarón
Chorizo
Comercialización
Distribución
Elaboración

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