Propuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 169427)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01737nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100594 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pilco Pimentel, Nayda Agustina |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 122 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Concepto de camarón.-- Origen del camarón blanco.-- Descripción de la especie.-- Ciclo de vida del camarón blanco.-- Reseña histórica de la producción de camarón en el Ecuador.-- El virus de la mancha blanca en Ecuador.-- Variedades de camarón que se produce en Ecuador.-- Producción de camarón en el Ecuador durante el periodo 2016.2018.-- Principales enfermedades que afectan al camarón ecuatoriano.-- Técnica a utilizar en la investigación de mercado.-- Estudio legal, Administrativo, Técnico.-- Ventajas competitivas.--Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial.-- Diagrama de operaciones.-- Producción.-- Limpieza.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Camarón |
9 (RLIN) | 114763 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Chorizo |
9 (RLIN) | 158720 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comercialización |
9 (RLIN) | 57995 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Distribución |
9 (RLIN) | 72710 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración |
9 (RLIN) | 124933 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Molina Bravo, Grace |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 115042 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Santos Piqué, Virginia Azucena |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 158721 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2018-11-27 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 11/27/2018 | 378. 155 PilP | BINGQ GS. 331 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |