Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 169427)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01737nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL100594
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pilco Pimentel, Nayda Agustina
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la elaboración de chorizo a base de camarón y su comercialización en la ciudad de Guayaquil.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 122 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Concepto de camarón.-- Origen del camarón blanco.-- Descripción de la especie.-- Ciclo de vida del camarón blanco.-- Reseña histórica de la producción de camarón en el Ecuador.-- El virus de la mancha blanca en Ecuador.-- Variedades de camarón que se produce en Ecuador.-- Producción de camarón en el Ecuador durante el periodo 2016.2018.-- Principales enfermedades que afectan al camarón ecuatoriano.-- Técnica a utilizar en la investigación de mercado.-- Estudio legal, Administrativo, Técnico.-- Ventajas competitivas.--Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial.-- Diagrama de operaciones.-- Producción.-- Limpieza.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Camarón
9 (RLIN) 114763
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Chorizo
9 (RLIN) 158720
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comercialización
9 (RLIN) 57995
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Distribución
9 (RLIN) 72710
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración
9 (RLIN) 124933
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Molina Bravo, Grace
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 115042
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Santos Piqué, Virginia Azucena
Rol del autor autor
9 (RLIN) 158721
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-11-27
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 11/27/2018   378. 155 PilP BINGQ GS. 331 07/20/2021 Tesis norma.carvajal