Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico de la colada de churos (Ampullariidae) en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.

Bustos Portilla, Estefania Carmen

Análisis gastronómico de la colada de churos (Ampullariidae) en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura. - 1a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 91 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Planteamiento del problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Descripción demográfica de Ibarra.--Definición de los churos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Conoce usted la colada de churos.--¿Donde usted consume más la colada de churos?.-- Análisis gastronómico.-- Ingredientes.-- Recetas estándar.-- Plan de difusión.--Conclusiones y recomendaciones.

2018


Colada Churos
Ibarra
Rescate gastronómico

378. 155 Departamento y escuela de graduados -