Análisis gastronómico de la colada de churos (Ampullariidae) en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 91 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Planteamiento del problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Descripción demográfica de Ibarra.--Definición de los churos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Conoce usted la colada de churos.--¿Donde usted consume más la colada de churos?.-- Análisis gastronómico.-- Ingredientes.-- Recetas estándar.-- Plan de difusión.--Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 BusA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 357 |
Planteamiento del problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Descripción demográfica de Ibarra.--Definición de los churos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Conoce usted la colada de churos.--¿Donde usted consume más la colada de churos?.-- Análisis gastronómico.-- Ingredientes.-- Recetas estándar.-- Plan de difusión.--Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.