Estudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca.
Constante Quijije, Jennifer
Estudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca. - 1a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 88 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD
Planteamiento del problema.-- Objetivos de la investigación.-- El turismo en el Ecuador.-- Condiciones turísticas de la ciudad de Cuenca.-- Datos climáticos.-- Cultura y tradición.-- La cocina japonesa.-- Los servicios dentro de un restaurante.-- Marco legall o normativo.-- Título de la propuesta.-- Factibilidad legal.-- Activos fijos.-- Proyección de costo de ventas.-- Proyección de gastos.-- Flujo de efectivo neto proyectado.-- Estado de situación financiera (balance general).-- Análisis de punto de equilibrio.-- Conclusión y recomendación.
2018
Estudio de mercado
Gastronomía
Restaurante temático
Turismo
378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Estudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca. - 1a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 88 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD
Planteamiento del problema.-- Objetivos de la investigación.-- El turismo en el Ecuador.-- Condiciones turísticas de la ciudad de Cuenca.-- Datos climáticos.-- Cultura y tradición.-- La cocina japonesa.-- Los servicios dentro de un restaurante.-- Marco legall o normativo.-- Título de la propuesta.-- Factibilidad legal.-- Activos fijos.-- Proyección de costo de ventas.-- Proyección de gastos.-- Flujo de efectivo neto proyectado.-- Estado de situación financiera (balance general).-- Análisis de punto de equilibrio.-- Conclusión y recomendación.
2018
Estudio de mercado
Gastronomía
Restaurante temático
Turismo
378. 155 Departamento y escuela de graduados -