Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca. (Registro nro. 170926)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01524nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102093
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Constante Quijije, Jennifer
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 88 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Planteamiento del problema.-- Objetivos de la investigación.-- El turismo en el Ecuador.-- Condiciones turísticas de la ciudad de Cuenca.-- Datos climáticos.-- Cultura y tradición.-- La cocina japonesa.-- Los servicios dentro de un restaurante.-- Marco legall o normativo.-- Título de la propuesta.-- Factibilidad legal.-- Activos fijos.-- Proyección de costo de ventas.-- Proyección de gastos.-- Flujo de efectivo neto proyectado.-- Estado de situación financiera (balance general).-- Análisis de punto de equilibrio.-- Conclusión y recomendación.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Estudio de mercado
9 (RLIN) 58061
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Restaurante temático
9 (RLIN) 139451
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Turismo
9 (RLIN) 68786
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Borja Salinas, Ely Israel
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 158338
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Troya Moreta, Génesis
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160628
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-06-20
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/20/2019   378. 155 TroE BINGQ GS. 366 07/20/2021 Tesis norma.carvajal