Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil.

Dender Villacis, Martha Alejandra

Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil. - 1a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 82 p. : il ; 30 x 21 cm. + CD

Introducción.-- Objetivos de la investigación.-- Marco teórico.-- Insuficiencia Renal.-- Centro de Diálisis Serdidyv.-- Marco metodológico.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de los resultados.-- Estudio de la localización.-- Políticas.-- Organigrama.-- Sueldo del personal.-- Foda empresarial.-- Conclusión de la oferta y la demanda.-- Producto.-- Descripción del área en que se trabaja.-- Servicios básicos.-- Equipos y maquinarias.-- Equipos y mobilarios.-- Diagrama de flujo.-- Recepción de materia prima.-- Almacenamiento.-- Proyección.-- Conclusión y recomendación.

2018


Centro de Diálisis SERDIDYV
Dieta nutricional
Establecimiento de alimentos
Infraestructura gastronómica
Insuficiencia Renal

378. 155 Departamento y escuela de graduados -