Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 171018)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01718nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102185
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Dender Villacis, Martha Alejandra
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 82 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivos de la investigación.-- Marco teórico.-- Insuficiencia Renal.-- Centro de Diálisis Serdidyv.-- Marco metodológico.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de los resultados.-- Estudio de la localización.-- Políticas.-- Organigrama.-- Sueldo del personal.-- Foda empresarial.-- Conclusión de la oferta y la demanda.-- Producto.-- Descripción del área en que se trabaja.-- Servicios básicos.-- Equipos y maquinarias.-- Equipos y mobilarios.-- Diagrama de flujo.-- Recepción de materia prima.-- Almacenamiento.-- Proyección.-- Conclusión y recomendación.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Centro de Diálisis SERDIDYV
9 (RLIN) 160792
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Dieta nutricional
9 (RLIN) 115037
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Establecimiento de alimentos
9 (RLIN) 160793
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Infraestructura gastronómica
9 (RLIN) 160794
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Insuficiencia Renal
9 (RLIN) 58925
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calero, Richard
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130015
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zambrano Rosado, Jesús Antonio
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160795
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-06-27
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/27/2019   378. 155 ZamP BINGQ GS. 371 07/20/2021 Tesis norma.carvajal