Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 171018)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01718nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102185 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Dender Villacis, Martha Alejandra |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 82 p. : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivos de la investigación.-- Marco teórico.-- Insuficiencia Renal.-- Centro de Diálisis Serdidyv.-- Marco metodológico.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de los resultados.-- Estudio de la localización.-- Políticas.-- Organigrama.-- Sueldo del personal.-- Foda empresarial.-- Conclusión de la oferta y la demanda.-- Producto.-- Descripción del área en que se trabaja.-- Servicios básicos.-- Equipos y maquinarias.-- Equipos y mobilarios.-- Diagrama de flujo.-- Recepción de materia prima.-- Almacenamiento.-- Proyección.-- Conclusión y recomendación. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Centro de Diálisis SERDIDYV |
9 (RLIN) | 160792 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Dieta nutricional |
9 (RLIN) | 115037 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Establecimiento de alimentos |
9 (RLIN) | 160793 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Infraestructura gastronómica |
9 (RLIN) | 160794 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Insuficiencia Renal |
9 (RLIN) | 58925 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calero, Richard |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 130015 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Rosado, Jesús Antonio |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 160795 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-06-27 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/27/2019 | 378. 155 ZamP | BINGQ GS. 371 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |