Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria.

Rodríguez Quinto, José Luis

Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria. - 1a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 89 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Introducción.-- Marco teórico.-- Tubérculo.-- Oca amarilla óxalis tuberosa.-- Variedades.-- Composición nutricional.-- Cultivos. Condiciones del suelo.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Consumo nacional.-- Modos de uso.-- Cantón Guano.-- Atractivos turísticos.-- Método de cocción.-- Marco Metodológico.-- Test de sabor y nivel de aceptación.-- Técnica a utilizar.-- Análisis descriptivo.-- Tabulación de resultados. Análisis descriptivo de perfil aromático.-- Tabulación de análisis científico de la oca amarilla.-- Propuesta.-- Platos principales.-- Platos postres.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Análisis Organoléptico
Consumo nacional
Gastronomía
Oca amarilla
Tubérculo

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