Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria. (Registro nro. 171036)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01574nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102203 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodríguez Quinto, José Luis |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 89 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Marco teórico.-- Tubérculo.-- Oca amarilla óxalis tuberosa.-- Variedades.-- Composición nutricional.-- Cultivos. Condiciones del suelo.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Consumo nacional.-- Modos de uso.-- Cantón Guano.-- Atractivos turísticos.-- Método de cocción.-- Marco Metodológico.-- Test de sabor y nivel de aceptación.-- Técnica a utilizar.-- Análisis descriptivo.-- Tabulación de resultados. Análisis descriptivo de perfil aromático.-- Tabulación de análisis científico de la oca amarilla.-- Propuesta.-- Platos principales.-- Platos postres.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis Organoléptico |
9 (RLIN) | 136636 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Consumo nacional |
9 (RLIN) | 160838 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Oca amarilla |
9 (RLIN) | 160839 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tubérculo |
9 (RLIN) | 103055 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Quezada Tobar, Marco David |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 117686 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-06-28 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/28/2019 | 378. 155 RodE | BINGQ GS.345 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |