Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria. (Registro nro. 171036)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01574nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102203
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Quinto, José Luis
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio de la óxalis tuberosa amarilla en el cantón Guano y desarrollo de propuesta culinaria.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 89 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Marco teórico.-- Tubérculo.-- Oca amarilla óxalis tuberosa.-- Variedades.-- Composición nutricional.-- Cultivos. Condiciones del suelo.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Consumo nacional.-- Modos de uso.-- Cantón Guano.-- Atractivos turísticos.-- Método de cocción.-- Marco Metodológico.-- Test de sabor y nivel de aceptación.-- Técnica a utilizar.-- Análisis descriptivo.-- Tabulación de resultados. Análisis descriptivo de perfil aromático.-- Tabulación de análisis científico de la oca amarilla.-- Propuesta.-- Platos principales.-- Platos postres.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis Organoléptico
9 (RLIN) 136636
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Consumo nacional
9 (RLIN) 160838
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Oca amarilla
9 (RLIN) 160839
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tubérculo
9 (RLIN) 103055
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Quezada Tobar, Marco David
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 117686
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-06-28
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/28/2019   378. 155 RodE BINGQ GS.345 07/20/2021 Tesis norma.carvajal