Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la importancia de la utilización del cilantro (Coriandrum Sativum) en la Gastronomía Guayaquileña - Principales mercados.

Mora Zambrano, Karen Anabell

Estudio de la importancia de la utilización del cilantro (Coriandrum Sativum) en la Gastronomía Guayaquileña - Principales mercados. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 65 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- El cilantro (Coriandrum sativum).-- Características botánica.-- Cultivo.-- Variedades.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Propiedades medicinales.-- El cilantro en el Ecuador.-- Gastronomía ecuatoriana.-- Principales mercados de Guayaquil.-- Metodología de la investigación.-- Definición.-- Beneficio, técnica, método.-- Objetivo de la investigación.-- Muestra.-- Mercado Sauces IX, Mercado La Florida, Mercado José Mascote, Mercado Caraguay.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Cilantro
Cultivo
Tipo Aromático
uso culinario

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados