Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la importancia de la utilización del cilantro (Coriandrum Sativum) en la Gastronomía Guayaquileña - Principales mercados. (Registro nro. 171068)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01498nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102235
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Mora Zambrano, Karen Anabell
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio de la importancia de la utilización del cilantro (Coriandrum Sativum) en la Gastronomía Guayaquileña - Principales mercados.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 65 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- El cilantro (Coriandrum sativum).-- Características botánica.-- Cultivo.-- Variedades.-- Plagas y enfermedades.-- Cosecha.-- Propiedades medicinales.-- El cilantro en el Ecuador.-- Gastronomía ecuatoriana.-- Principales mercados de Guayaquil.-- Metodología de la investigación.-- Definición.-- Beneficio, técnica, método.-- Objetivo de la investigación.-- Muestra.-- Mercado Sauces IX, Mercado La Florida, Mercado José Mascote, Mercado Caraguay.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cilantro
9 (RLIN) 160918
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cultivo
9 (RLIN) 57434
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tipo Aromático
9 (RLIN) 147139
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores uso culinario
9 (RLIN) 160844
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Holguín Cedeño, Verónica
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131051
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-04
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/04/2019   378.155 MorE BINGQ Gs. 397 07/20/2021 Tesis norma.carvajal