Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.

Ordoñez Escalante, Henry Paul

Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 61 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Ajo Sacha
Arbusto
Comuna Tsáchila
Propiedades
Usos comestibles

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