Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 171072)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01662nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102239
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Ordoñez Escalante, Henry Paul
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 61 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ajo Sacha
9 (RLIN) 160926
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Arbusto
9 (RLIN) 160927
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comuna Tsáchila
9 (RLIN) 160928
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propiedades
9 (RLIN) 98436
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Usos comestibles
9 (RLIN) 126689
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Hanna Alex
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 160929
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Matiz Rivera, Melissa Adriana
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160930
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-05
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/05/2019   378.155 MatE BINGQ Gs. 395 07/20/2021 Tesis norma.carvajal