Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 171072)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01662nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102239 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ordoñez Escalante, Henry Paul |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 61 p. : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 30 x 22 cm. + |
Material de acompañamiento | CD. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Descripción del arbusto.-- Cultivo.-- Estudios realizados.-- Usos gastronómicos.-- Recolección.-- Características organolépticas del ajo sacha.-- Metodología de la investigación.-- Técnica a utilizar.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- ¿Usted conoce el ajo sacha o ajo de monte?.-- Materiales e ingredientes.-- Sanduche de pollo con mayonesa a base de ajo sacha.-- Camarones adobados con ajo sacha.-- Ensalada de tomate cherry y queso con vinagreta a base de ajo sacha.-- Diagrama de flujo.-- Análisis Sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ajo Sacha |
9 (RLIN) | 160926 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Arbusto |
9 (RLIN) | 160927 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comuna Tsáchila |
9 (RLIN) | 160928 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propiedades |
9 (RLIN) | 98436 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Usos comestibles |
9 (RLIN) | 126689 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Hanna Alex |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 160929 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Matiz Rivera, Melissa Adriana |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 160930 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-07-05 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 07/05/2019 | 378.155 MatE | BINGQ Gs. 395 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |