Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí.

López Álava, Nidia Alexandra

Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - '112 : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cocina.-- Cocción en leña.-- Cocción a carbón.-- Beneficios de la cocción en leña.-- Desventajas del uso de cocinas a leña.-- Desventajas de las cocinas a gas.-- Horno de microondas.-- Desventajas de los hornos microondas.-- Cocina solar.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Materiales e ingredientes.-- Recetas finales.-- Diagrama de flujo.-- Análisis sensorial.-- Análisis de resultados.-- Análisis de experimentaciónes.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Alimento
Análisis sensorial
Costumbres y Tradiciones
Provincia de Manabí
Técnicas de cocción a leña y gas

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