Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí. (Registro nro. 171087)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01711nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102254 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | López Álava, Nidia Alexandra |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | '112 : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 30 x 22 cm. + |
Material de acompañamiento | CD. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cocina.-- Cocción en leña.-- Cocción a carbón.-- Beneficios de la cocción en leña.-- Desventajas del uso de cocinas a leña.-- Desventajas de las cocinas a gas.-- Horno de microondas.-- Desventajas de los hornos microondas.-- Cocina solar.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Materiales e ingredientes.-- Recetas finales.-- Diagrama de flujo.-- Análisis sensorial.-- Análisis de resultados.-- Análisis de experimentaciónes.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimento |
9 (RLIN) | 116157 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis sensorial |
9 (RLIN) | 130242 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Costumbres y Tradiciones |
9 (RLIN) | 57959 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Provincia de Manabí |
9 (RLIN) | 125339 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Técnicas de cocción a leña y gas |
9 (RLIN) | 160956 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Peñafiel, Roddy |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 103022 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Reyna Mendoza, Stefany Carolina |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 160957 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-07-15 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 07/15/2019 | 378.155 ReyA | BINGQ Gs. 388 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |