Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí. (Registro nro. 171087)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01711nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102254
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal López Álava, Nidia Alexandra
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas '112 :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cocina.-- Cocción en leña.-- Cocción a carbón.-- Beneficios de la cocción en leña.-- Desventajas del uso de cocinas a leña.-- Desventajas de las cocinas a gas.-- Horno de microondas.-- Desventajas de los hornos microondas.-- Cocina solar.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Materiales e ingredientes.-- Recetas finales.-- Diagrama de flujo.-- Análisis sensorial.-- Análisis de resultados.-- Análisis de experimentaciónes.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimento
9 (RLIN) 116157
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis sensorial
9 (RLIN) 130242
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costumbres y Tradiciones
9 (RLIN) 57959
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Provincia de Manabí
9 (RLIN) 125339
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Técnicas de cocción a leña y gas
9 (RLIN) 160956
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Peñafiel, Roddy
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 103022
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Reyna Mendoza, Stefany Carolina
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160957
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-15
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/15/2019   378.155 ReyA BINGQ Gs. 388 07/20/2021 Tesis norma.carvajal