Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la reestructuración del área operativa de la empresa Guimfrood. S.A.

Guin Freire, Ángela Patricia

Propuesta para la reestructuración del área operativa de la empresa Guimfrood. S.A. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 102 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Planteamiento del problema.- Marco teórico.-- Calidad.-- Mejora continua.-- HACCP.-- Buenas prácticas de manufactura dentro del establecimiento.-- Productividad.-- Estructura de una cocina.-- Medotología.-- Diseño actual.-- Área de limpieza y desinfección de alimentos.-- Equipos y procesos actuales.-- Utensilios y equipos.-- Diagrama de flujos de copa mexicana.-- FODA.-- Elaborado por Ángela Guin.-- Fuerzas competitivas.-- Factores críticos del exito.-- Misión, Visión, Metas.-- Políticas de calidad de servicio al cliente.-- Propuesta de organigrama.-- Personal administrativo.-- Diagramas de flujo de procesos.-- Almacenamiento de materia prima.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Calidad
Comida rápida
Emprendimiento
Estandarización
Procesos

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados