Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la reestructuración del área operativa de la empresa Guimfrood. S.A.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 102 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Planteamiento del problema.- Marco teórico.-- Calidad.-- Mejora continua.-- HACCP.-- Buenas prácticas de manufactura dentro del establecimiento.-- Productividad.-- Estructura de una cocina.-- Medotología.-- Diseño actual.-- Área de limpieza y desinfección de alimentos.-- Equipos y procesos actuales.-- Utensilios y equipos.-- Diagrama de flujos de copa mexicana.-- FODA.-- Elaborado por Ángela Guin.-- Fuerzas competitivas.-- Factores críticos del exito.-- Misión, Visión, Metas.-- Políticas de calidad de servicio al cliente.-- Propuesta de organigrama.-- Personal administrativo.-- Diagramas de flujo de procesos.-- Almacenamiento de materia prima.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 GuiP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.383

Planteamiento del problema.- Marco teórico.-- Calidad.-- Mejora continua.-- HACCP.-- Buenas prácticas de manufactura dentro del establecimiento.-- Productividad.-- Estructura de una cocina.-- Medotología.-- Diseño actual.-- Área de limpieza y desinfección de alimentos.-- Equipos y procesos actuales.-- Utensilios y equipos.-- Diagrama de flujos de copa mexicana.-- FODA.-- Elaborado por Ángela Guin.-- Fuerzas competitivas.-- Factores críticos del exito.-- Misión, Visión, Metas.-- Políticas de calidad de servicio al cliente.-- Propuesta de organigrama.-- Personal administrativo.-- Diagramas de flujo de procesos.-- Almacenamiento de materia prima.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.