Propuesta para la reestructuración del área operativa de la empresa Guimfrood. S.A.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 102 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GuiP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.383 |
Planteamiento del problema.- Marco teórico.-- Calidad.-- Mejora continua.-- HACCP.-- Buenas prácticas de manufactura dentro del establecimiento.-- Productividad.-- Estructura de una cocina.-- Medotología.-- Diseño actual.-- Área de limpieza y desinfección de alimentos.-- Equipos y procesos actuales.-- Utensilios y equipos.-- Diagrama de flujos de copa mexicana.-- FODA.-- Elaborado por Ángela Guin.-- Fuerzas competitivas.-- Factores críticos del exito.-- Misión, Visión, Metas.-- Políticas de calidad de servicio al cliente.-- Propuesta de organigrama.-- Personal administrativo.-- Diagramas de flujo de procesos.-- Almacenamiento de materia prima.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.