Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro.

Freire Matute, Julissa Xiomaira

Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 64 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Análisis gastronómico
Camarón
Locro de papas con choclo
Plato típico

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados