Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro. (Registro nro. 171131)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01549nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102298
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Freire Matute, Julissa Xiomaira
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis gastronómico del locro de papas con choclo y camarón en la ciudad de Machala Provincia de El Oro.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 64 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Fundamentación teórica.-- Gastronómia del cantón Machala.-- Locro de papa con choclo y camarón.-- Receta standard de locro de choclo con camarón.-- Información nutricional del camarón.-- Diferencia entre camarón y langostino.-- Características biológicas.-- Reproducción.-- Manipulación, conservación y almacenamiento del camarón.-- Enfermedades producidas por consumo de camarones contaminados.-- Metodología a utilizar.-- Análisis de preguntas realizadas a: Biólogos.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis gastronómico
9 (RLIN) 115043
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Camarón
9 (RLIN) 114763
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Locro de papas con choclo
9 (RLIN) 161054
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Plato típico
9 (RLIN) 158504
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Holguín Cedeño, Verónica
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131051
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sáenz Alarcón, Carmen Adelina
Rol del autor autor
9 (RLIN) 161055
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-18
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/18/2019   378. 155 FreA BINGQ Gs. 378 07/20/2021 Tesis norma.carvajal