Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro.
Vera Moreno, María Joseth
Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 90 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Archipiélago de Jambeli.-- Situación Geográfica.-- Fecha de parroquialización.-- Como llegar a la Isla Jambeli.-- Gastronomía.-- Producción.-- Turismo.-- Atractivos turísticos.-- Diseño de investigación.-- Técnica a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Investigación exploratoria de la gastronomía.-- Arroces marineros, ceviches.-- Sopas marineras.-- Propuesta.-- Descripción del centro cultural comunitario.-- Matriz de objetivos.-- Propuesta de difusión.-- FODA.--Conclusiones y recomendaciones.
2018
Análisis gastronómico
Comuna Jambelí
Platos típicos
Preparaciones culinarias
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 90 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Archipiélago de Jambeli.-- Situación Geográfica.-- Fecha de parroquialización.-- Como llegar a la Isla Jambeli.-- Gastronomía.-- Producción.-- Turismo.-- Atractivos turísticos.-- Diseño de investigación.-- Técnica a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Investigación exploratoria de la gastronomía.-- Arroces marineros, ceviches.-- Sopas marineras.-- Propuesta.-- Descripción del centro cultural comunitario.-- Matriz de objetivos.-- Propuesta de difusión.-- FODA.--Conclusiones y recomendaciones.
2018
Análisis gastronómico
Comuna Jambelí
Platos típicos
Preparaciones culinarias
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados