Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro.

Vera Moreno, María Joseth

Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 90 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Archipiélago de Jambeli.-- Situación Geográfica.-- Fecha de parroquialización.-- Como llegar a la Isla Jambeli.-- Gastronomía.-- Producción.-- Turismo.-- Atractivos turísticos.-- Diseño de investigación.-- Técnica a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Investigación exploratoria de la gastronomía.-- Arroces marineros, ceviches.-- Sopas marineras.-- Propuesta.-- Descripción del centro cultural comunitario.-- Matriz de objetivos.-- Propuesta de difusión.-- FODA.--Conclusiones y recomendaciones.

2018


Análisis gastronómico
Comuna Jambelí
Platos típicos
Preparaciones culinarias

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados