Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro. (Registro nro. 171148)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01575nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102315 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vera Moreno, María Joseth |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 90 p. : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 30 x 22 cm. + |
Material de acompañamiento | CD. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Archipiélago de Jambeli.-- Situación Geográfica.-- Fecha de parroquialización.-- Como llegar a la Isla Jambeli.-- Gastronomía.-- Producción.-- Turismo.-- Atractivos turísticos.-- Diseño de investigación.-- Técnica a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Investigación exploratoria de la gastronomía.-- Arroces marineros, ceviches.-- Sopas marineras.-- Propuesta.-- Descripción del centro cultural comunitario.-- Matriz de objetivos.-- Propuesta de difusión.-- FODA.--Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis gastronómico |
9 (RLIN) | 115043 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comuna Jambelí |
9 (RLIN) | 85540 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Platos típicos |
9 (RLIN) | 116314 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Preparaciones culinarias |
9 (RLIN) | 120460 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calero, Richard |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 130015 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Valarezo Guamán, Diego Fernando |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 161081 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-07-19 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 07/19/2019 | 378.155 ValA | BINGQ GS.346 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |