Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro. (Registro nro. 171148)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01575nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102315
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Vera Moreno, María Joseth
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis Gastronómico de la Isla Jambeli de la Provincia de el Oro.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 90 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Archipiélago de Jambeli.-- Situación Geográfica.-- Fecha de parroquialización.-- Como llegar a la Isla Jambeli.-- Gastronomía.-- Producción.-- Turismo.-- Atractivos turísticos.-- Diseño de investigación.-- Técnica a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Investigación exploratoria de la gastronomía.-- Arroces marineros, ceviches.-- Sopas marineras.-- Propuesta.-- Descripción del centro cultural comunitario.-- Matriz de objetivos.-- Propuesta de difusión.-- FODA.--Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis gastronómico
9 (RLIN) 115043
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comuna Jambelí
9 (RLIN) 85540
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Platos típicos
9 (RLIN) 116314
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Preparaciones culinarias
9 (RLIN) 120460
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calero, Richard
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130015
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Valarezo Guamán, Diego Fernando
Rol del autor autor
9 (RLIN) 161081
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-19
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/19/2019   378.155 ValA BINGQ GS.346 07/20/2021 Tesis norma.carvajal