Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio y análisis de la maca (Lepidium meyenii) y propuesta culinaria.

Angulo Simisterra, Boris Erick

Estudio y análisis de la maca (Lepidium meyenii) y propuesta culinaria. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 107 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD

Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Origen de la maca.-- Características.-- Cultivo.-- Composición Química y Nutricional.-- Usos.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Población y muestra.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- Fórmula para calcular el tamaño de muestra.-- Técnicas que se utilizaron.-- Encuesta.--- Análisis sensorial.-- Temas por exponer en el análisis sensorial.-- Cualidades de la maca.-- Ingredientes, equipos y utensilios.-- Resultados y propuesta.-- Experimentación.-- Prueba torta de maca.-- Prueba muffin de maca con mora.-- Prueba de galletas con maca.--- Torta de maca con esencia de coco.--- Torta de maca con esencia de café.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019


Culinaria
Maca
Tubérculo
Valor nutricional

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