Estudio y análisis de la maca (Lepidium meyenii) y propuesta culinaria. (Registro nro. 173993)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01620nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL105160 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Angulo Simisterra, Boris Erick |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio y análisis de la maca (Lepidium meyenii) y propuesta culinaria. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 107 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 X 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo de la investigación.-- Marco teórico.-- Origen de la maca.-- Características.-- Cultivo.-- Composición Química y Nutricional.-- Usos.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Población y muestra.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- Fórmula para calcular el tamaño de muestra.-- Técnicas que se utilizaron.-- Encuesta.--- Análisis sensorial.-- Temas por exponer en el análisis sensorial.-- Cualidades de la maca.-- Ingredientes, equipos y utensilios.-- Resultados y propuesta.-- Experimentación.-- Prueba torta de maca.-- Prueba muffin de maca con mora.-- Prueba de galletas con maca.--- Torta de maca con esencia de coco.--- Torta de maca con esencia de café.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Culinaria |
9 (RLIN) | 139097 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Maca |
9 (RLIN) | 163262 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tubérculo |
9 (RLIN) | 103055 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Valor nutricional |
9 (RLIN) | 130909 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mendoza Macías, Lucía |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 151360 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-12-19 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 12/19/2019 | Donación | 378.155 AngE | BINGQ-GS-19P56 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |