Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología de los alimentos Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud

Hernández Urzúa, Miguel Ángel

Microbiología de los alimentos Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud - 2a. edición - México Panamericana 2023 - 288 paginas: ilustraciones, gráficos, tablas; 21 x 27 cm Incluye Versión Digital con material complementario

Incluye Indice, Capítulos, Indice analítico y Referencias Bibliográficas.

Aspectos generales.-- Generalidades de la microbiología de los alimentos.-- Importancia de los microorganismo.-- Mecanismos de contaminación de los alimentos.-- Factores ecol2gicos que determinan al comportamiento microbiano.-- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.-- Bacterias patógenos causantes de infecciones intestinales.-- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.-- Virus transmitidos por los alimentos.-- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.-- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos.

9786078546831


Microbiología

Alimentos Bacterias Agentes de Control de Microorganismos Enfermedades parasitarias Centros de Control de Intoxicaciones

616.07 / HERm