Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología de los alimentos (Registro nro. 182506)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01703nam a2200313 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 260624t2023 mx gr 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786078546831
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 616.07
Notación HERm
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular -
245 ## - Titulo
Titulo Microbiología de los alimentos
Subtitulo Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a. edición
260 ## - Editorial
Ciudad México
Nombre de la Editorial Panamericana
Fecha 2023
300 ## - Descripcion
Páginas 288 paginas:
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficos, tablas;
Dimensiones 21 x 27 cm
Material de acompañamiento Incluye Versión Digital con material complementario
500 ## - Nota General
Nota General Incluye Indice, Capítulos, Indice analítico y Referencias Bibliográficas.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Aspectos generales.-- Generalidades de la microbiología de los alimentos.-- Importancia de los microorganismo.-- Mecanismos de contaminación de los alimentos.-- Factores ecol2gicos que determinan al comportamiento microbiano.-- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.-- Bacterias patógenos causantes de infecciones intestinales.-- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.-- Virus transmitidos por los alimentos.-- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.-- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología
9 (RLIN) 63971
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Alimentos
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Bacterias
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Agentes de Control de Microorganismos
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Enfermedades parasitarias
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Centros de Control de Intoxicaciones
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2024-06-26
Catalogador Mónica González A.
Existencias
Fuente de Clasificacion Estado Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Numero inventario Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Número de copia Tipo de Item Catalogador|Nota pública
Library of Congress Classification   Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela 12/21/2023 Donación 5911699 10   616.07 HERm BICIMED5911699 06/26/2024 1 Libro Mónica González A.