Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
Robinson, David S.
Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos - Zaragoza: Acribia, 1991 - 516 p. : il. ; 24 cm
Carbohidratos de los alimentos.--Proteínas de los alimentos.--Grasas y aceites.--Elementos químicos y vitaminas como nutrientes.--Acción de los enzimas sobre los alimentos una vez cosechados y en el proceso post-morten.
1991
978-84-200-0699-4
Composición de los Alimentos
Química de los Alimentos
641.3 - Alimentos
Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos - Zaragoza: Acribia, 1991 - 516 p. : il. ; 24 cm
Carbohidratos de los alimentos.--Proteínas de los alimentos.--Grasas y aceites.--Elementos químicos y vitaminas como nutrientes.--Acción de los enzimas sobre los alimentos una vez cosechados y en el proceso post-morten.
1991
978-84-200-0699-4
Composición de los Alimentos
Química de los Alimentos
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