Análisis de los nutrientes de los alimentos
Osborne, D.R.
Análisis de los nutrientes de los alimentos - Zaragoza: Acribia, 1986 - 258 p. ; 24 cm
Química y función biológica de los macronutrientes.--Química y función biológica de los micronutrientes.--Análisis de los nutrientes de los alimentos.--Ingestión recomendada de nutrientes e interpretación de datos nutricionales.--Tablas de composición de los alimentos.
1986
978-84-200-0571-3
Alimentos - Análisis
Composición de los Alimentos
641.3 - Alimentos
Análisis de los nutrientes de los alimentos - Zaragoza: Acribia, 1986 - 258 p. ; 24 cm
Química y función biológica de los macronutrientes.--Química y función biológica de los micronutrientes.--Análisis de los nutrientes de los alimentos.--Ingestión recomendada de nutrientes e interpretación de datos nutricionales.--Tablas de composición de los alimentos.
1986
978-84-200-0571-3
Alimentos - Análisis
Composición de los Alimentos
641.3 - Alimentos