Las operaciones de la ingeniería de los alimentos (Registro nro. 100773)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01307nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1980||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | eng |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.028 - Técnicas de conservación |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Brennan J.G. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Las operaciones de la ingeniería de los alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Editorial ACRIBIA S. A., |
Fecha | 1980 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 540 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 x 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Las materias primas y los procesos.-- Limpieza de las materias primas.-- Selección y clasificación de los alimentos.-- Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos.-- Mezcla y emulsificación.-- Filtración y separación por membrana.-- Centrifugación.-- Extracción sólido-líquido y estrujamiento.-- Cristalización.-- Tratamiento térmico I.-- Tratamiento térmico II.-- Evaporación.-- Deshidratación.-- Congelación.- Irradiación.-- Almacenamiento de los productos alimenticios.-- Higiene de las instalaciones : diseño higiénico, limpieza y esterilización.-- Suministro de agua y eliminación de los resíduos.-- Transporte de los productos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1980 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ingeniería de Alimentos |
9 (RLIN) | 80826 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Butters J.R. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 98062 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-06-06 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/06/2016 | 664.028 BreO | BINGQ 1.035 | 07/20/2021 | Libro | norma.carvajal |