Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA S. A., 1980Edición: 2a. edDescripción: 540 p. : il. ; 17 x 24 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Las materias primas y los procesos.-- Limpieza de las materias primas.-- Selección y clasificación de los alimentos.-- Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos.-- Mezcla y emulsificación.-- Filtración y separación por membrana.-- Centrifugación.-- Extracción sólido-líquido y estrujamiento.-- Cristalización.-- Tratamiento térmico I.-- Tratamiento térmico II.-- Evaporación.-- Deshidratación.-- Congelación.- Irradiación.-- Almacenamiento de los productos alimenticios.-- Higiene de las instalaciones : diseño higiénico, limpieza y esterilización.-- Suministro de agua y eliminación de los resíduos.-- Transporte de los productos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.028 BreO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.035 |
Las materias primas y los procesos.-- Limpieza de las materias primas.-- Selección y clasificación de los alimentos.-- Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos.-- Mezcla y emulsificación.-- Filtración y separación por membrana.-- Centrifugación.-- Extracción sólido-líquido y estrujamiento.-- Cristalización.-- Tratamiento térmico I.-- Tratamiento térmico II.-- Evaporación.-- Deshidratación.-- Congelación.- Irradiación.-- Almacenamiento de los productos alimenticios.-- Higiene de las instalaciones : diseño higiénico, limpieza y esterilización.-- Suministro de agua y eliminación de los resíduos.-- Transporte de los productos.
1980
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.