Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Conservas de productos de origen animal: (Registro nro. 107620)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00759nam a2200181Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.028 - Técnicas de conservación
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Ferrer, Ricardo
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Conservas de productos de origen animal:
Subtitulo huevos-aves-carnes-pescado y lechería
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Sintesis
300 ## - Descripcion
Páginas 275 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 17,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Huevos.--Aves.--Carnes.--Carnes especiales.--Pescado.--Extracción de grasas y aceites.--Condimentos, sopas y estimulantes.--Leche y productos derivados.--Industrias de la leche.--Queso y su conservación.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservacas de origen animal
9 (RLIN) 104918
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-26
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/26/2016   664.028 FERc BCIEQ2074 07/20/2021 Libro jvera
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/26/2016   664.028 FERc BCIEQ2193 07/20/2021 Libro jvera