Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de Sonservas para consumo Humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún. (Registro nro. 136026)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01546nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL67193
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Villavicencio Yanos, Jorge Arturo
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Elaboración de Sonservas para consumo Humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 130 P. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo general.-- Revisión bibliográfica o fundamentación teórica.-- Industria atunera en el Ecuador.-- Industrialización del atún.-- Atún fresco y congelado .-- Materiales y Métodos.-- Materias primas, materiales y equipos.-- Materias primas para la elaboración de conservas a las finas hierbas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.-- Diagrama del proceso de producción para el producto atún a las finas hierbas.-- Análisis y resultados.-- Análisis físicos, químicos y microbiológicos.-- Ensayo aplicado.-- Aspectos exterior.-- Cierre.-- Contenido, cálculos.-- Resultados de la evaluación sensorial al producto.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Atún
9 (RLIN) 114454
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Consumo Humano
9 (RLIN) 129298
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración de conservas
9 (RLIN) 129299
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Llerena Ramírez, Carmen
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 128956
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-01-23
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 01/23/2017   378.155 VilE BINGQ-MPCA-16M07 07/20/2021 Tesis norma.carvajal