Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de Sonservas para consumo Humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Edición: 1 edDescripción: 130 P. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Revisión bibliográfica o fundamentación teórica.-- Industria atunera en el Ecuador.-- Industrialización del atún.-- Atún fresco y congelado .-- Materiales y Métodos.-- Materias primas, materiales y equipos.-- Materias primas para la elaboración de conservas a las finas hierbas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.-- Diagrama del proceso de producción para el producto atún a las finas hierbas.-- Análisis y resultados.-- Análisis físicos, químicos y microbiológicos.-- Ensayo aplicado.-- Aspectos exterior.-- Cierre.-- Contenido, cálculos.-- Resultados de la evaluación sensorial al producto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento 378.155 VilE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-MPCA-16M07

Introducción.-- Objetivo general.-- Revisión bibliográfica o fundamentación teórica.-- Industria atunera en el Ecuador.-- Industrialización del atún.-- Atún fresco y congelado .-- Materiales y Métodos.-- Materias primas, materiales y equipos.-- Materias primas para la elaboración de conservas a las finas hierbas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.-- Diagrama del proceso de producción para el producto atún a las finas hierbas.-- Análisis y resultados.-- Análisis físicos, químicos y microbiológicos.-- Ensayo aplicado.-- Aspectos exterior.-- Cierre.-- Contenido, cálculos.-- Resultados de la evaluación sensorial al producto.

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.