Elaboración de Sonservas para consumo Humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento | 378.155 VilE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-MPCA-16M07 |
Introducción.-- Objetivo general.-- Revisión bibliográfica o fundamentación teórica.-- Industria atunera en el Ecuador.-- Industrialización del atún.-- Atún fresco y congelado .-- Materiales y Métodos.-- Materias primas, materiales y equipos.-- Materias primas para la elaboración de conservas a las finas hierbas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.-- Diagrama del proceso de producción para el producto atún a las finas hierbas.-- Análisis y resultados.-- Análisis físicos, químicos y microbiológicos.-- Ensayo aplicado.-- Aspectos exterior.-- Cierre.-- Contenido, cálculos.-- Resultados de la evaluación sensorial al producto.
2016
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