Propuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor. (Registro nro. 174181)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01571nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL105348 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pérez Palma, Sthephany Noemí |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 136 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 X 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cafetería.-- Característica de una cafetería.-- Concepto de cafetería.-- Utensilios de una pastelería.-- Alimentación fitness.-- Marco conceptual.-- Gastronomía.-- Cafetería, pastelería.-- Preparación.-- Marco legal.-- Servicio de Rentas Interna.-- Metodología a utilizar.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Análisis estadístico.-- Análisis FODA.-- Factibilidad técnica.-- Equipos de cocina.-- Estudio de marketing.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Administracion Financiera |
9 (RLIN) | 57947 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ciudad Guayaquil |
9 (RLIN) | 116336 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Creación de Pastelería y Cafetería |
9 (RLIN) | 163501 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propuesta Técnica |
9 (RLIN) | 163502 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Méndez Bravo, Manuel |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 139005 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2020-01-09 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 01/09/2020 | Donación | 378.155 PérP | BINGQ-GS-19P92 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |