Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor. (Registro nro. 174181)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01571nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL105348
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pérez Palma, Sthephany Noemí
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta técnica y financiera para la creación de una pastelería y cafetería en la ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui sector colina urbanor.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 136 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 X 21 cm +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia de la cafetería.-- Característica de una cafetería.-- Concepto de cafetería.-- Utensilios de una pastelería.-- Alimentación fitness.-- Marco conceptual.-- Gastronomía.-- Cafetería, pastelería.-- Preparación.-- Marco legal.-- Servicio de Rentas Interna.-- Metodología a utilizar.-- Método y técnica de recolección de datos.-- Análisis estadístico.-- Análisis FODA.-- Factibilidad técnica.-- Equipos de cocina.-- Estudio de marketing.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Administracion Financiera
9 (RLIN) 57947
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ciudad Guayaquil
9 (RLIN) 116336
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Creación de Pastelería y Cafetería
9 (RLIN) 163501
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propuesta Técnica
9 (RLIN) 163502
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Méndez Bravo, Manuel
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 139005
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2020-01-09
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 01/09/2020 Donación   378.155 PérP BINGQ-GS-19P92 07/20/2021 Tesis norma.carvajal