La ciencia de los alimentos de la A a la Z (Registro nro. 69354)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00763nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1990||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-0673-4 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.300 3 - Alimentos-Diccionarios |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Frangne, Régine |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | La ciencia de los alimentos de la A a la Z |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Acribia, |
Fecha | 1990 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 317 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Tablas de composición de los alimentos.- Fórmulas. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1990 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 57917 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Adrian, Jean |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 58790 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calvo Rebollar, Miguel |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 58763 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sevillano Calvo, Emilia |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 58764 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2012-08-08 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 08/08/2012 | 1 | 641.300 3 ADRc | BCIEQ2520 | 07/20/2021 | Libro | jvera |