Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La ciencia de los alimentos de la A a la Z (Registro nro. 69354)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00763nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1990||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0673-4
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.300 3 - Alimentos-Diccionarios
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Frangne, Régine
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo La ciencia de los alimentos de la A a la Z
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Acribia,
Fecha 1990
300 ## - Descripcion
Páginas 317 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Tablas de composición de los alimentos.- Fórmulas.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1990
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 57917
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Adrian, Jean
Rol del autor autor
9 (RLIN) 58790
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calvo Rebollar, Miguel
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 58763
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sevillano Calvo, Emilia
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 58764
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2012-08-08
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 08/08/2012 1   641.300 3 ADRc BCIEQ2520 07/20/2021 Libro jvera