Introduccion al análisis sensorial de los alimentos (Registro nro. 74002)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01471nam a2200265Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2002||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-970-15-0767-3 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sancho, J. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Introduccion al análisis sensorial de los alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México D. F.: |
Nombre de la Editorial | Alfaomega Grupo Editor, S. A., |
Fecha | 2002 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 336 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 22,5 x 17 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice.-- Presentación.-- Agradecimientos.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Conceptos generales del análisis sensorial.-- Fundamentos teóricos del análisis sensorial.-- El sentido de la vista.-- El sentido del olfato.-- El sentido del gusto.-- Intercorrelaciones de los sentidos.-- Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.-- Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.-- La degustación de los vinos.-- El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.-- El análisis sensorial del agua.-- El análisis sensorial de los quesos.-- El análisis sensorial de los embutidos derivados.-- El análisis sensorial de la miel. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2002 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis |
9 (RLIN) | 66231 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis Sensorial de los Alimentos |
9 (RLIN) | 66232 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Bota, E. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 66233 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Castro, J. J. de |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 66234 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-04-02 |
Catalogador | mcedeno |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 04/02/2013 | 1 | 664.07 SanI | BINGQ 1.270 | 07/20/2021 | Libro | mcedeno |