Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introduccion al análisis sensorial de los alimentos (Registro nro. 74002)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01471nam a2200265Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2002||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-970-15-0767-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Sancho, J.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Introduccion al análisis sensorial de los alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad México D. F.:
Nombre de la Editorial Alfaomega Grupo Editor, S. A.,
Fecha 2002
300 ## - Descripcion
Páginas 336 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 22,5 x 17 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Índice.-- Presentación.-- Agradecimientos.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Conceptos generales del análisis sensorial.-- Fundamentos teóricos del análisis sensorial.-- El sentido de la vista.-- El sentido del olfato.-- El sentido del gusto.-- Intercorrelaciones de los sentidos.-- Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial.-- Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial.-- La degustación de los vinos.-- El análisis sensorial del aceite de oliva virgen.-- El análisis sensorial del agua.-- El análisis sensorial de los quesos.-- El análisis sensorial de los embutidos derivados.-- El análisis sensorial de la miel.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2002
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis
9 (RLIN) 66231
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis Sensorial de los Alimentos
9 (RLIN) 66232
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Bota, E.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 66233
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Castro, J. J. de
Rol del autor autor
9 (RLIN) 66234
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-04-02
Catalogador mcedeno
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 04/02/2013 1   664.07 SanI BINGQ 1.270 07/20/2021 Libro mcedeno