TécnicasModernas Aplicadas al Análisis de la leche
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Dossat, S,A., 1966Edición: 1 a edDescripción: 445 p. : il. ; 24 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Determinaciones Física.-- Extractos y Lípidos.-- Compuestos Nitrogenados y enzimas.-- Carbohidratos y vitaminas Hidrosolubles.-- Materiales Minerales y Compuestos orgánicos.-- Constantes y Adulteraciones Automoción e Interpretación de los análisis.-- Pesticidas.-- Apendice.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 637.1 GodT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 0995 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Determinaciones Física.-- Extractos y Lípidos.-- Compuestos Nitrogenados y enzimas.-- Carbohidratos y vitaminas Hidrosolubles.-- Materiales Minerales y Compuestos orgánicos.-- Constantes y Adulteraciones Automoción e Interpretación de los análisis.-- Pesticidas.-- Apendice.
1966
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.