Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

TécnicasModernas Aplicadas al Análisis de la leche

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Dossat, S,A., 1966Edición: 1 a edDescripción: 445 p. : il. ; 24 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Determinaciones Física.-- Extractos y Lípidos.-- Compuestos Nitrogenados y enzimas.-- Carbohidratos y vitaminas Hidrosolubles.-- Materiales Minerales y Compuestos orgánicos.-- Constantes y Adulteraciones Automoción e Interpretación de los análisis.-- Pesticidas.-- Apendice.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Determinaciones Física.-- Extractos y Lípidos.-- Compuestos Nitrogenados y enzimas.-- Carbohidratos y vitaminas Hidrosolubles.-- Materiales Minerales y Compuestos orgánicos.-- Constantes y Adulteraciones Automoción e Interpretación de los análisis.-- Pesticidas.-- Apendice.

1966

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.