Estudio y analisis de productos sustituidos para la elaboracion de masas basicas de la pasteleria que no contengan lactosa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Z1 - Gastronomia
Contenidos:
Sintomas- Intolerancia a la lactosa- Diagnostico- Tratamiento- Diferencia entre intolerancia a la lactosa y alergia a la proteina de la leche de vaca- Productos lacteos usados en la reposteria- Crema de leche.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | Z1 ZAM Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-Z1 |
Incluye Indice
Sintomas- Intolerancia a la lactosa- Diagnostico- Tratamiento- Diferencia entre intolerancia a la lactosa y alergia a la proteina de la leche de vaca- Productos lacteos usados en la reposteria- Crema de leche.
2015
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