Universidad de Guayaquil
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Estudio y analisis de productos sustituidos para la elaboracion de masas basicas de la pasteleria que no contengan lactosa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 92 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • Z1 - Gastronomia
Contenidos:
Sintomas- Intolerancia a la lactosa- Diagnostico- Tratamiento- Diferencia entre intolerancia a la lactosa y alergia a la proteina de la leche de vaca- Productos lacteos usados en la reposteria- Crema de leche.
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Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales Z1 ZAM Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-Z1

Incluye Indice

Sintomas- Intolerancia a la lactosa- Diagnostico- Tratamiento- Diferencia entre intolerancia a la lactosa y alergia a la proteina de la leche de vaca- Productos lacteos usados en la reposteria- Crema de leche.

2015

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